AROMATHERAPY 企業、社團講座、課程規劃

周麗春

Raphaele        執行總監    周麗春

●弘光科大妝品系講師

 

●貝兒萃絲Spa總監

 

●美國Certified Spa Supervisor(CSS)專業SPA經理人認證

 

●瑞士CIDESCO國際專業美容師的執照@1987

 

●NAHA(美國國家整體芳療協會)認證芳療師、專業會員

 

●英國PennyPriceomtr證療師

 

●IFPA國際專業芳療師聯盟專業會員

 

●Usha Veda 瑞士自然療法認證芳療師

Wellness  |  Nature  |  Health  |  Relaxation  |  Balance  |  Esthetics

多年來我們一直思考台灣美的產業就只能做到這樣嗎?

台灣美的產業投入者大多參差不齊,深刻感受到台灣有更大的進步空間,無論從專業知識技術、人員訓練、服務標準作業流程甚至於管理技能,我們應該可以將美的產業經營的更好!

貝兒萃絲致力打造一個心靈山谷的夢想空間,在這裡您可以放鬆心情,活在當下,用心感受每個課程所帶來的非凡能量,您將發現,觀察力增加,感受力增加,敏感度增加,讓您的生活更有感覺!精采度也會隨之增加!

A43B063E-96B7-4AD6-A6D8-604192F91004.jpg

來到貝兒萃絲,您可以沉浸在芬芳香氣、溫柔撫觸,精油浸潤的包圍,感受被細心呵護。團隊積極把關每項用品的品質與效用,絕對採用最天然、純淨的產品,設計專屬您的保養課程。

我們用心體現五感療癒,讓您能完全放鬆,還原最原始舒適的身心靈狀態,感受新能量的注入,重新找回生活新動力,讓您擁抱更健康完美的人生。

感動人心的服務必須「從心開始」,我們珍惜每一次與您的分享與互動,誠心服務、真心關懷,用心勉勵。在貝兒萃絲,您可以放慢腳步,用最輕鬆自在的方式,感受最獨特的韻律能量在全身的流動。想擁抱更健康完美的人生,立即預約專屬您的能量之旅~

選擇自然療法,協助對自我的覺察,所有課程及服務皆以大自然素材與自然療法為依歸:

自然療法:全人治療,協助對自我的覺察.

自然療法的大前提,是相信大自然有治癒的能力.

自然療法強調的,是健康七大元素:適當的陽光、空氣、清水、食物、運動、休息、和愛心.

自然療法的焦點,是人.

自然療法的最終關懷,是心靈.

水療中心設置